Sabtu, 08 Juni 2013

Resep Kue Kering Pisang Rice Crispy

Bahan Resep Kue Kering Pisang Rice Crispy :
  • 200 gr margarin
  • 50 gr gula halus
  • 50 gr gula palem
  • 100 gr pisang ambon, dihaluskan
  • 1 kuning telur
  • 300 gr tepung terigu protein rendah
  • 1 sdt kayumanis bubuk
  • ½ sdt baking powder
  • 75 gr rice crispy
  • 50 gr coklat keping
Cara Membuat Resep Kue Kering Pisang Rice Crispy :
  1. Kocok Margarin,Gula,Tepung,dan gula palem 1 Menit Kocok Rata,Tambahkan Kuning Telur.Kocok Rata
  2. Masukkan Tepung Terigu ,Kayu Manis Bubuk,dan Baking Powder sambil diayak, dan diaduk rata.  Tambahkan rice crispy dan coklat keping.  Aduk sampai menyebar rata.
  3. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 30 menit dengan api bawah suhu 1400C sampai matang.

Tips :
Pilih pisang ambon lokal agar aroma pisangnya terasa di dalam kue :)

 
Selamat mencoba  , Resep Kue Kering Pisang Rice Krispy semoga bermanfaat :)
 
Pengen Tetap Menghasilkan Uang dengan Kerja dari Rumah  KLIK DI SINI



Tidak ada komentar:

Posting Komentar